Недельный дайджест: рейтинги, новинки и анонсы премьер

«Автоброкер» подводит итоги уходящей недели и представляет дайджест самых значимых новостей с 4 по 8 ноября 2019 года.

Кто кого?

Что бы вы выбрали: Chevrolet Niva или Renault Duster? Мы провели этот опрос среди пользователей, поэтому наверняка можем сказать, за какую модель вы отдали свой голос.

Под наблюдением

«Автоброкер» проанализировал оснащённость регионов комплексами фото- и видеофиксации и готов рассказать, где от камер практически не укрыться.

Чешка

Skoda в преддверии скорой премьеры буквально бомбардирует тизерами нового поколения Octavia: показала фары, рассекретила салон. Дебют бестселлера чешской марки состоится 11 ноября.

Оптима и Футурон

Киа тоже не успокаивается и всячески старается подогреть интерес к новой Оптиме: модель выглядит действительно классно, но пока корейцы не говорят, где и когда её представят. В общей истерии по новинке чуть не проспали премьеру концепта Futuron — беспилотного кросс-купе.

На броне

В Чечне представили новый бронемобиль «Болат», который оценил Рамзан Кадыров. В целом он остался доволен машиной, но всё-таки распорядился доработать её.

У кого нет времени ждать, тот может купить БТР-80 — на ходу и с полным комплектом документов, кстати, не очень дорого.

Семьянин

В скором времени в России появится Volkswagen Tiguan с удлинённой колёсной базой и 7-местным салоном — компания уже получила ОТТС на такую модификацию.

Без оптимизма

АЕБ опубликовала результаты продаж новых автомобилей в октябре — рынок продолжает сокращаться, и нет никаких предпосылок на исправление ситуации. Мы изучили данные отчёта и составили рейтинг самых популярных кроссоверов.

С почином!

Компания Haval наконец-то перестала томить и представила кросс-купе F7x: цены приятно удивили, но поможет ли это в конкурентной борьбе с Renault Arkana?

Также на этой неделе на российский рынок вышли подешевевший Volkswagen Touareg и седан Polo, который можно завести со смартфона.